Picknick mit Spiele-Olympiade am 1.07.2017
26. September 2017

Waller Kerb 2017

7.-11. September

Nach unserem legendären Jubiläum 2016, starten wir dieses Jahr erst Freitag mit unserem Programm, was nicht heißt, dass wir diesmal weniger Energie, Zeit und unfassbar viel Arbeit in unser Programm gesteckt haben, um Euch auch 2017 wieder eine phänomenale Kerbezeit zu bescheren.

Es erwartet Euch unsere, mittlerweile intern schon als „Hausband“ bezeichnete „…eine Band namens WANDA“, die schon in den letzten Jahren immer wieder für ausgelassene Stimmung und Überraschungen gesorgt sowie Euch zum Mittanzen motiviert hat.

Samstags bieten wir an unserem Bunten Abend für die ganze Familie ein vielseitiges Programm – das Highlight ist wie immer die Playbackshow unserer Aktiven. Seid gespannt und lasst Euch überraschen – ich sag nur so viel: Hall of Fame & Living Legends.

Am Sonntag beginnen wir mit dem Traditionellen Kerbegottesdienst im Festzelt. Anschließend folgt unser Kerbeumzug durch Wallaus Gassen – wir freuen uns natürlich sehr über die Beteiligung vieler Vereine aus dem Ländchen. Im Kerbezelt wird nachmittags dann der Giggel „geschlagen – Entwarnung für alle Tierschützer: Hier kommt kein Tier zu Leide. Es handelt sich dabei um ein traditionelles Spiel für alle junge Kerbeburschen, der Giggel ist quasi der Gewinn.

Natürlich darf auch unsere Tombola nicht fehlen, hier haben wir wieder keien Kosten und Mühen gescheut, Euch tolle und hochwertige Preise zu besorgen . Ob Sachpreise wie eine neue Kaffeemaschine, Gutscheine für die Wallauer Gastronomie oder Wallauer Fresspakete.

Am Montag starten wir mit einem Frühschoppen um 12 Uhr und lassen die Kerb am Abend gemütlich ausklingen. Familien kommen nachmittags auf Ihre Kosten – Happy Hour an den Fahrgeschäften von 14-18 Uhr.

Programm der Kerb 2017

Eintritt 5,00 € – Einlass ab 19:00 Uhr

Sonntag, 10. September 2017

11:00 Uhr           Kirchweihgottesdienst im Kerbezelt

Unter Mitwirkung des Gesangverein Wallau sowie der Taunusmusikanten.

Anschließend Umtrunk und Imbiss im Kerbezelt.

13:30 Uhr             Traditioneller Kerbeumzug

Anschließend Unterhaltung im Kerbezelt