vereinsheim-2

Unser Vereinsheim (Kerbeplatz, Steingasse) öffnet jeden Mittwoch ab 20 Uhr seine Theke. Hier gibt es Bier, Radler, Apfelwein sowie natürlich antialkoholische Softdinks zu fairen Preisen.

Jeden Monat sind zwei Häuschenwirte verantwortlich für die Öffnung und Pflege des Häuschens, die Getränkebestellung sowie die Kassenabrechnung mit unserer Kassiererin Monika Bernhard.

Wenn das Wetter mitspielt, wird auch mal spontan der Grill angeschmissen oder es gibt Public Viewing Events, hauptsächlich zu Fußballspielen.

Willkommen ist hier jeder, der sich über unseren Verein informieren will oder sich einfach mal anschauen will, wer so dabei ist.

Das Häuschen soll in Zukunft auch für Geburtstage oder andere Festivitäten vermietet werden, momentan vermieten wir jedoch nur an Vereinsmitglieder, da sich das Häuschen noch im Umbau befindet.