Über uns

Unsere Kerbegesellschaft „Die Krottebachbouwe“ wurde 1966 gegründet. Seitdem wird jedes Jahr am zweiten Septemberwochenende unsere traditionelle Zeltkerb auf dem Festplatz gefeiert. Außerdem tragen wir auch im Rest des Jahres mit einigen Veranstaltungen zum vielfältigen Wallauer Vereinsleben bei.

Natürlich gibt es auch interne Aktivitäten, die das Miteinander im Verein fördern und das Vereinsleben so attraktiv halten sollen, denn zu einer Kerb gehört neben Feiern auch die Arbeit, welche aber gemeinsam doppelt so schnell erledigt ist und auch viel mehr Spaß bringt.

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied, dem wir unsere Traditionen näherbringen können sowie mit dessen Mithilfe ein weiterer Beitrag zum Vereinsleben geleistet wird.

Auf den nächsten Seiten erfahrt ihr mehr über uns sowie unsere Veranstaltungen.

Viel Spaß und bestimmt bis zur nächsten Kerb!