Picknick mit Spiele-Olympiade am 1.07.2017

Waller Kerb 2017
2. August 2017

Picknick mit Spiele-Olympiade am 1.07.2017

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder die Meister der Geschicklichkeit, das Team der Teams, das sich durch Stärke und Ausdauer behaupten kann und am Ende mit einem Pokal nach Hause geht. Der Spaß steht dabei natürlich im Vordergrund und so sollte man bei gutem Wetter davon ausgehen, dass man auch mal ein bisschen nass wird. Neben der Olympiade könnt ihr euer Können um den Meterbierpokal unter Beweis stellen.

Die Spiele beginnen um ca. 15:00 Uhr auf dem Festplatz und enden gegen 18:00 Uhr, wonach wir den Tag dann gemeinsam ausklingen lassen möchten. Für Speisen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt.

Interesse, Fragen etc.? Dann meldet euch bitte bei:

Natalie Klier

01 73 – 3 41 74 18

nklier@gmx.de

Teilnahmevoraussetzungen:

• Die Teams sollten aus 4 Personen  (max. 6 Pers.) bestehen, die mind. 16 Jahre alt sind
  • Teilnehmer finden sich bitte ½ Stunde vor Beginn am Vereinsheim der KG ein
  • Eine Anmeldung ist bis 07.2017, 14 Uhr, noch vor Ort möglich – es können jedoch insgesamt nur 10 Teams an der Olympiade teilnehmen
  • Anmeldegebühr pro Team 10€

Wir freuen uns auf einen tollen, gemeinschaftlichen Tag!