09.09.2016, Kerbefreitag – Die Queen Revival Band

10.09.2016, Kerbesamstag – Bunter Abend
5. August 2016

09.09.2016, Kerbefreitag – Die Queen Revival Band

KARTEN GIBT ES NUR AN DER ABENDKASSE!!!

Einlass: ab 20:00 Uhr, Beginn ab 21:30 Uhr, Eintritt: 10 €

Der KG Wallau ist es gelungen, die einzigartige Double-Show mit Songs der legendären Band Queen in das Wallauer Festzelt zu holen. Im Mittelpunkt der Show steht die Queen Revival Band, die als die beste Queen-Cover-Band Europas gilt. Die ganze Welt weiß, dass es niemals einen zweiten Freddie Mercury geben wird, dennoch kommt der charismatische Frontmann Harry Rose mit seiner umwerfenden Freddie-Performance und seiner Stimmgewalt dem legendären Original sehr nahe. Die Show besticht mit einer monströsen Light-Show, einem authentischen Bühnenaufbau, den gleichen Instrumenten und eigens für diese Show nachgenähten originalgetreuen Kostümen der größten Rockband aller Zeiten. Hier kommen auch die kritischsten Queen-Fans auf ihre Kosten.

„Da erinnert einfach alles an die spektakulären Queen-Konzerte, die ich noch aus meiner Jugend kenne“ freuen sich Besucher der Shows.

Das Licht, der einzigartige Queen-Sound, die Requisiten und über zwei Stunden lang die bekanntesten Songs aus den verschiedenen Epochen dieser legendären Band – das ist einfach ein unglaubliches Erlebnis. Diese Queen Live Show wird in unserem Kerbezelt die unvergleichliche Atmosphäre der legendären Queen-Konzerte wieder aufleben lassen. Alle Hits wie „It’s a kind of Magic“, „We will rock you“ oder „We are the Champions” sorgen für eine unvergessliche Rocknacht. The show must go on!