Aktuelles

Nicht nur die Wallauer Kerb richten wir als Kerbegesellschaft aus, auch das Picknick mit Spiele-Olympiade hat sich mittlerweile auf dem Wallauer Veranstaltungsplan etabliert. Nicht wegzudenken ist auch St. Martin mit Laternenumzug und großem Feuer, welches in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr und dem Musikzug ausgerichtet wird. Auf der Spiele-Olympiade kann man Teamstärke und Geschick beweisen und lädt alle Wallauer und Interessierte aus der Umgebung zu einem gemütlichen Sommer-Picknick ein. Im Wechsel mit der Freiwilligen Feuerwehr Wallau teilt sich die KG alle zwei Jahre die Organisation  und Ausrichtung des Burgfestes, ein Straßenfest, welches an das Hochwasser aus dem Jahr 1981 erinnern soll. Ganz neu und erst einmalig gefeiert wurde die Nikolausparty unter dem namen „Winter-Wonder-Ländche“. In der Lädcheshalle hatte die Party mit viel Weihnachtsdeko und Besuch des Weihnachtsmannes, einer Selfieecke und einem hervorragenden DJ.

Auf den nächsten Seiten findet ihr das Programm der nächsten Kerb und auch die Termine zu den bevorstehenden Veranstaltungen, auf denen wir Euch gerne als Gäste begrüßen möchten!